Shon (redshon) wrote,
Shon
redshon

Category:

Придуманное3

Ледокол 2
Знаете, что более всего удивляет меня в большей массе ЖЖ юзеров, сформировавших свои взгляды во время и после перестройки? Их удивительное единство в глупости. Глупость эта может быть окрашена в разные цвета: националистические, космополитические, мещанские. Но она все равно остается таковой.
Ради смеха проиллюстрирую ее вам.
Общая мысль, которая объединяет всех молодых глупцов, заключается в том, что бывшие у власти в СССР коммунисты все проспали, ожирели и развалили. И на обломках их тупости и импотенции все эти гениальные молодые глупцы и сверкают безднами остроумия и интеллекта.
Как член КПСС с 1989 года посмеюсь над ними. Если конечно они способны понять и оценить юмор образованного русского человека да еще члена КПСС со стажем.
Итак, Виктор Резун, которого очень много и часто сейчас вспоминают, написал несколько книжек. Наверняка все вы их читали. Кто-то из вас восхищался ими, а кто-то справедливо и часто весьма остроумно критикует. Но главный посыл этих книжек никто из вас не осознал. А посыл этот простой: в XX веке на Земном шарике образовались две силы: силы социализма и силы реакции – капитала.
В начале века они вступили в противоборство, из которого социализм вышел истощенным победителем, а силы реакции – побежденными, но благодаря США усилившимися.
К концу XX века эти силы стояли перед последней, смертельной и решительной битвой за мировое господство.
Но случилось одна неприятность. Новая мировая война в старых ее формах превратилась в бессмыслицу. Какой смысл воевать за счастье народов Земли, если после обмена сериями ядерных ударов жизнь на Земле станет сама по себе проблематичной?
Коммунизм – это молодость мира, а коммунисты авангард трудящихся. Разве они могли допустить победу ценой, после которой трудящимся на Земле будет просто невозможно существовать? Нет. Мы не могли этого допустить.
Кое-кто из вас гениев знает, что перестройку объявил Горбачев. Но мало кто помнит, как он ее называл. А называл он ее – революционной перестройкой. Скажите, а революция в сверхдержаве это как? Может ли революция в сверхдержаве быть локальной? Конечно, нет. Революционная перестройка в СССР, означала революцию планетарного размаха и фактически начало последней войны за счастье трудящихся.
Какие цели ставились коммунистами? Перечисляю некоторые:
1. Вывести Родину мирового социализма из под массированного ответного ядерного удара в случае начала горячей войны. Избежать тотальной мировой ядерной войны. Постараться провести эту войну с наименьшим по возможности применением ОМП.
2. Провести радикальное очищение социализма в собственной стране путем вывода за границу и выявления на Родине всех антинародных элементов.
3. Привести мировую экономику на грань краха, а антинародные режимы стран капитала втянуть в мировую войну на истощение обычными средствами без широкомасштабного участия в ней остатков СССР.
4. Проверить социализм на прочность в мировом масштабе в теоретическом и практическом смыслах. Отсечь догматические и устаревшие представления о социализме и дополнить, усовершенствовать теорию социализма.
Теперь посмотрим, что мы имеем сейчас.
Мировая экономика трещит. Евро кусает доллар, их покусывает юань, а йена и фунт дезориентированы. Сырьевую составляющую опускаю – сами все видите. Война идет по всему миру. Ее эскалация в крупные конфликты неизбежна, причем роль России в них в перспективе минимальна или равна нулю.
В самой России провести сворачивание ублюдочного НЭПа дело 24 часов. Наиболее активные, животные враги России и коммунизма давно выведены из страны и эмигрировали. Их разрушительная сущность теперь подтачивает не Россию, а страны приютившие их. Оставшиеся настолько пещерны и ожирели от безнаказанной эксплуатации трудящихся, что их перепись и изоляция недолги.
И, наконец. Применение ядерного оружия в ограниченных масштабах дело ближайшего будущего. Арабский экстремизм и ослабленный им персидский революционный ислам наконец-то объединились против общего врага три десятка лет с 1980 года стравливавшего единоверцев. Роль Индии и Китая в будущей войне: зачистить то, что останется после схватки западного капитала и ислама.
Теперь скажите, кто станет ледоколом мировой революции? Догадались? Правильно: фашистское государство Израиль. Именно этот прыщ на территории исламских стран станет причиной и первым театром военных действий. Эмигранты евреи из бывшего СССР, люди особого склада, и делают все для того, чтобы ледокол вышел в плавание.
А пока Запад будет воевать, миллионы эмигрантов из бывшего СССР и других стран социализма сыграют свою роль в тылу врага.
Дальше я вам пока ничего не скажу. Итак, слишком много для умного сказал. А глупый – пускай возмущается:
Музыка А. Пахмутовой, слова Н. Добронравова, 1973 (музыка - 1974)

Неба утреннего стяг…
В жизни важен первый шаг.
Слышишь: реют над страною
Ветры яростных атак!

Припев:
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин – такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Весть летит во все концы:
Вы поверьте нам, отцы, -
Будут новые победы,
Встанут новые бойцы!

С неба милостей не жди!
Жизнь для правды не щади.
Нам, ребята, в этой жизни
Только с правдой по пути!

В мире – зной и снегопад…
Мир и беден и богат…
С нами юность всей планеты –
Наш всемирный стройотряд!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author