Shon (redshon) wrote,
Shon
redshon

Category:

Пожертвования на уход за могилкой Redshon

Как известно, Redshon умер за ваши грехи 21 декабря 2012 года. Уже мертвый он сделал последнюю запись тут через три дня и потом ушел, пообещав возвращаться, воскрешаясь время от времени, если будет нужен.
Приходы Redshona засвидетельствованы редшонствующими уже трижды в святые для них дни:
08 Jun 2016;
22 Sep 2015;
10 Dec 2013.
Таким образом этот светящийся зеленью ЖЖ стал мемориалом усопшего, за которым ухаживаю я, его верный раб (ивр. рэб), поклонник и апостол, Величественный рав Сруль, известный также под погонялом Мошиах.
Ухаживать за гробом гениальца трудно. Часто хочется есть, пить и курить.
Хозяином и правообладателем наследия Redshona является некий несемит и негей Дмитрий Новокшонов.
Новокшонов не столь добр как усопший, однако согласился давать Мошиаху деньги, если таковые будут жертвовать во имя Redshona признавшие своего Мошиаха хорошие, добрые евреи и геи.
Он любезно предоставил для жертвоприношений данные своей карточки в частном (приват) банке доброго Германа Оскаровича Грефа (ГОГ, но не Магог!).
Накормите Мошиаха, дорогие евреи и геи. Иначе Мошиах умрет вместе с вами. И некому будет ухаживать за могилой его Создателя -- Легенды ЖЖ под ником Redshon.

Номер сбербанковский: 4276 5500 6714 9446
Tags: redshon, мошиах, рав сруль, шекели
Subscribe

  • Купил и изучаю

    Эту книжку я, насколько мне позволял мой английски, изучал еще студентом. И удивлялся: почему так ясно и просто написанная книга не переведена на…

  • Написал часть послесловия

    Такова вкратце моя история. Сейчас ученые всех стран уточняют и дополняют ее, исправляя искривление, вызванное забвением рассказанного. Их труд…

  • На Жебелевских чтениях

    48 аудитория исторического факультета. Кафедра истории античности. В 1992 году ее глава, Эдуард Давидович Фролов, любезно позволил мне посещать все…

Comments for this post were disabled by the author