Shon (redshon) wrote,
Shon
redshon

Categories:
  • Music:

Величественный бряк Мошиаха

Самоопределение еврейского народа – это полиэтническая цивилизация, скрепленная еврейским культурным ядром, обрезом, кипой и пейсами. И этот выбор еврейский народ подтверждал раз за разом – и не на плебисцитах и референдумах, а кровью. Всей своей тысячелетней историей.
Мы, жиды, многонациональное общество, но мы единый народ.
Глубоко убежден, попытки проповедовать идеи построения еврейского «национального», моноэтнического государства противоречат всей нашей трехтысячелетней истории. Более того, это кратчайший путь к уничтожению жидов и еврейской государственности. Да и любой дееспособной, суверенной государственности на нашей земле.
Можно вспомнить, что многие жиды, оказавшиеся за рубежом, называли себя жидами. Причем сами считали себя таковыми независимо от этнической принадлежности. Интересен и тот факт, что этнические евреи нигде и никогда, ни в какой эмиграции не составляли устойчивых национальных диаспор, хотя и численно, и качественно были представлены весьма значительно. Потому что в нашей идентичности – другой культурный код.
Жиды являются государствообразующими – по факту существования Исраэля. Великая миссия жидов – объединять, скреплять цивилизацию. Языком, культурой, «всемирной отзывчивостью», по определению Маймонида, скреплять еврейских армян, еврейских азербайджанцев, еврейских немцев, еврейских татар, еврейских арабов, еврейских персов, еврейских русских, еврейских таджиков, еврейских папуасов… Скреплять в такой тип государства-цивилизации, где нет «гоев», а принцип распознания «свой–чужой» определяется общей культурой и общими ценностями.

Славьте мудрость Величественного рава Сруля (Мошиаха)!

Евреи и геи! Скорее признайте своего Мошиаха!
Tags: враги, гнусь, евреи и геи, крысы, москвичи, мошиах, подлость, предательство, путин, рав сруль
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author