Shon (redshon) wrote,
Shon
redshon

Categories:

Рав Сруль (Мошиах) - Медведеву (открытое письмо)

Гражданин Медведев!
За вас со всей компанией евреев и геев, отвергших своего Мошиаха, взялись всерьез. Вас решили схарчить. Ваш режим обличают (и с этим невозможно спорить!) в неслыханной коррупции. В совершенно идиотских, но астрономических затратах. Коррупция – то самое слабое место, куда стали бить антисемиты и геефобы. Они уже четко определились с поддержкой банды плохих, гнусных, подлых евреев и геев, отвергших своего Мошиаха, олицетворяемой Новодворской, деятелями ИНСОРа, остатками ельцинской Семьи, Немцовым и т.д. Немцов уже посещает Штаты и призывает ввести санкции – но не против РФ, а против ключевых фигур вашего окружения. Задействуется механизм срезания евреев и геев, где задействованы и Путин, и Немцов, и уличная оппозиция с весьма избирательным лозунгом «Россия без антисемитов и геефобов» (как будто нет других монстров деградации). Вот-вот США начнут широчайшую мировую медиа-кампанию по обличению вас в диком воровстве, сделав вас аналогом филиппинского диктатора Маркоса.
При этом вы, Медведев, и ваша команда потеряли волю и не знаете, что делать. Побороть коррупцию вы не в силах: для этого нужно уничтожить собственную команду. Вы не в состоянии обеспечить прорывные проекты развития страны – ибо это тоже требует разгона вашей полубандитской, некомпетентной камарильи, вашей «диктатуры серого убожества». Вы уже смертельно надоели всем, а паче всего – активной части граждан РФ. На Востоке и Юге вы уже демонизированы до предела.
Дальнейшее предсказать несложно. Вы будете свергнуты, причем антисемиты и геефобы при поддержке Американского Великого Ханства задействуют и уличную оппозицию, и предательство/продажность в самой же вашей команде евреев и геев, отвергших своего Мошиаха. Вас уже предают вчерашние приближенные. А дальше вас либо убьют, либо сгноят в тюрьме – после показательных процессов. Вам не помогут десятки миллиардов долларов, «заработанных» за ваше царствие распродажей русских богатств и русских рабов. Ибо богатства без знаний и силы (коих у вас нет) не стоят ничего. Такой сценарий в США уже прописан.
Нам, в принципе, на вас наплевать. Вы нам крайне несимпатичны. Именно вы завели остатки России в окончательный тупик антисемитизма и геефобии, бездарно прохлопав годы. Хотя имели шанс стать лидером евреев и геев и вытащить страну из задницы, наставшей после путинско-ельцинско-горбачевского погрома. Построить Мошиаху сеногогу, выделить ему приличное инновационное субсидирование на реструктуризацию, инвестицию и диверсификацию. Именно вы расставили на посты в госуправлении редкостных монстров и откровенных идиотов. Да, лично вам преданным – но почти полностью некомпетентных.
Столкнувшись с угрозой введения санкций Запада против себя лично, эти твари начнут сдавать вас. Ибо им нельзя лишиться выезда в Европу и США, где лежат их деньги, активы, где учатся их чада.
Но Мы, Мошиах всех евреев и геев, прекрасно понимаем, кого в бунтующих США и мятежном Израиле запланировали посадить на место Медведева. Отмороженных, тупых москвичей, гнусных, подлых, мерзких евреев и геев москвичей, дерьмиургов, которые отличаются садистским социал-дарвинизмом и которые не скрывают своих бредовых планов (читайте доклады ИНСОР). Эта публика в считанные годы вызовет катастрофу РФ и окончательный голокост. (Вы – медленная наша смерть, они – смерть с акселерацией-ускорением). Мы не желаем, чтобы судьбу Нашу – после вашего свержения – определяли немцовы, гонтмахеры, дворковичи, сурковы, мендели и т.д. Эти уже точно поставили на расчленение Россиянской цивилизации и ее дерьмиургическую утилизацию. Нас не обманывают лозунги прав человека и свободы выборов, с которыми либерасты идут к вашему свержению. Мы очень хорошо знаем, что это будет за голокост. Нам понятно, какой антисемитский и геефобский мрак воцарится на «суверенных» обломках РФ. Мы ведаем, что гнусные, подлые, мерзкие, отвергшие своего Мошиаха, евреи и геи воруют и пилят ничем не хуже нынешних медвежатников-москвичей.
А потому, Медведев, предлагаю вам сделку.
Суть ее в том, что вы помогаете Нам. Нам, Мошиаху всех евреев и геев, Духовному светочу Израиля из колена Давидова, потомку Владыки Шломо, раву Срулю, будущему главе мирового раввината, которого верные мне люди давно именуют Мошиахом. Мне, по совместительству являющимся русским Императором и Владыкой мира, синтезирующим национальное и социальное, красное и белое, альфу и омегу, шую и десницу.
Помочь материально. Административно. Нам важно развернуть свои структуры, свое мощное телевидение, свои отряды боевитого действия. Мы знаем, как остановить прозападную либерастню и столь же мерзких национал-либерастов-москвичей, антисемитов и геефобов, подлых, гнусных евреев и геев дерьмиургов москвичей, ратующих за скрещение принципа расовой чистоты с самым оголтелым гайдаризмом. Мы знаем, как повести антикризисную политику и положить РФ на курс Развития. Как восстановить смычку евреев и геев и навести мосты. Как уничтожать коррупцию, отбирать честных евреев и геев, признавших своего Мошиаха, в структуры управления, как противодействовать бунтующему США и мятежному Израилю, отвергшим своего Мошиаха. Как обеспечить обороноспособность страны по принципу минимакса. Мы ведь зело изобретательны и умны.
Вы, проще говоря, уступаете Нам власть.
Взамен Мы предлагаем вам вечное убежище в РФ, оставление в ваших руках части вашего нынешнего состояния (только части!), статус миллиардера. Остальная часть «вашего» пойдет на развитие страны, на нужные для выживания народа проекты. Неприкосновенность не распространяется на одиозные фигуры из вашего окружения: они будут нашими «губками» (по Веспасиану), кои Мы выжмем на сотни миллиардов. Тоже во имя сохранения. Тем самым вы спасете свои свободу и жизнь, получите возможность жить спокойно. Тем самым вы заработаете себе амнистию.
Мы же получаем шанс избежать нового витка геноцида, деградации и, возможно, новой гражданской войны. Нам не нужны новые миллионы жертв.
Вам наше предложение кажется диким и смешным? Не спешите. Иного выхода у вас, Медведев, все равно нет. Помешать подрыву вашего режима соединенными силами отвергших своего Мошиаха евреев и геев дерьмиургов москвичей вы уже не можете: бессилие и карликовость очевидны сегодня, как никогда. А значит, ваше падение становится неизбежным, равно как и последующая показательная расправа над лично. Вы проиграли, Медведев. Вы не смогли вписаться в глобальный бомонд сильных мира сего. И уже не сможете. Запад забыл чудовищные преступления ельцинизма-путинизма: он помнит только ваши дела. Знаменитой Семье, слывшей чудовищем воровства еще в 1999-м, удалось перевести стрелки на Путина. Путину на вас.
Подумайте, гражданин Медведев, без эмоций. Трезво рассудите. Хотите ли вы сидеть в нашем убежище (в обмен на помощь нам) – или оказаться на скамье подсудимых в Гааге? А помочь вы Нам можете: у вас вполне хватит и средств, и власти. Пока хватит…
Мы свое слово держать умеем.
Меня предложение такой сделки морально не мучит. Для того, чтобы предотвратить трагедию евреев и геев, новый голокост, хорошо все.
Источник вдохновения.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author