Shon (redshon) wrote,
Shon
redshon

Categories:

Истории о тов. Сталине

Тов. Сталин и ветераны
Вызвал как-то 23 июня 2010 года тов. Сталин товарища Медведева и спрашивает:
-- Странные дела товарищ Медведев. Гитлера я победил в 1945 году. С тех пор прошло уже 65 лет. Следовательно, даже 10 летнему пионеру герою тех времен ныне должно быть 75 лет. А новобранцу 1945 года все 83. А я вот смотрю, растет число ветеранов войны, молодеют они.
-- Это инновации тов. Сталин, -- решительно ответил тов. Медведев.
-- Точно! -- догадался тов. Сталин и дал товарищу Медведеву большую инвестицию из казны. На поддержку ветеранов: плакаты разные, ленточки георгиевские и открытки с памятными значками. Товарищ Медведев эту инвестицию еле до Сколкова дотащил. Тяжелая была, большая. А персональный автомобиль тов. Медведеву не полагался. Тов. Сталин был скуп и казенные средства берег.

Тов. Сталин в синогоге
Однажды 21 июня 1941 года тов. Сталин вместе с товарищами Лужковым, Путиным и Медведевым посетил товарищей евреев и геев в Главной Всероссийской синогоге на Малой Бронной. Дело было в субботу. Тов. Сталин вместе с товарищами зажгли в синогоге все меноры, накрыли товарищам раввинам поляну. Сидят, едят и чинно беседуют. И спрашивает тов. Сталин товарищей евреев и геев:
-- Хорошо ли товарищи раввины вам живется на Руси? Не обижают ли вас?
А товарищи раввины отвечают тов. Сталину:
-- Плохо живется. Есть еще на Руси проявления антисемитизма и геефобии.
Расстроился тов. Сталин. И велел по инновационному скайпу товарищам Бортникову и Нургалиеву решительно бороться с антисемитами и геефобами. Изловить, посадить в ГУЛаг, расстрелять всех партизан и ветеранов Чеченской войны. Извинился перед товарищами раввинами тов. Сталин за такой чудовищный геноцид и голокост товарищей евреев и геев. И дал им большие инвестиции из казны на покупку заводов, яхт, футбольных команд и других материальных ценностей не только на Руси, но в мировом масштабе. А Белоруссию тов. Сталин велел товарищу Миллеру отключить от газовой трубы. И удрученный поехал с товарищами Грефом и Дворковичем в Сколково. Играть в гольф.

Исторические визиты тов. Сталина
Однажды поехал тов. Сталин делать исторические визиты. В СССР-то все хорошо, и решил тов. Сталин опытом поделиться, хорошее у соседей взять, а дурное не брать. Съезил тов. Сталин к тов. Саркози, поговорить за футбол. Потом съездил к тов. Шварцнеггеру, поговорить за терминаторов. Возложил тов. Сталин венок к могиле тов. Маннергейма. В самолете издал тов. Сталин указ против фальсификаторов истории. Велел товарищам Минкину, Сванидзе, Пихоя и Латыниной исправить перекосы, написать нефальсифицированную историю. Много стран посетил тов. Сталин. Даже в силиконовой долине побывал. И велел товарищам Вексельбергу и Дворковичу построить такую долину в Сколково. Чтоб с полями для гольфа, кабаками и блядьми. Чтоб как в Америке. Назвали стройку тоже на иноземный лад: Манхеттенский дважды инновационный, трижды нанотехнологичный ордена Ленина проект имени тов. Сталина. А ГУЛаг к стройке решил тов. Сталин не привлекать. Велел рыночно привлечь таджикских товарищей за свободно конвертируемую валюту.

Тост тов. Сталина
Бывало, соберет 23 июня 1941 года тов. Сталин товарищей Кудрина, Медведева, Путина, Абрамовича, Вексельберга, Гельмана, Познера, Дворковича, Чубайса, Фишмана, Носика, Шендеровича, Сатановского, Гонтмахера, Ройзмана, Гадес, Гойзмана, Рабиновича, Берлазара, Гундяева, Пенкина, Петросяна, Евтушенко, Зверева, Собчак, Миллера, Грефа и Киркорова. И говорит тов. Сталин товарищам:
-- А не поднять ли нам тост за русский народ, товарищи? Как самую выдающуюся из наций Росфедерации.
Говорят, товарищи немедленно выпили.
А кокаин тов. Сталин не жаловал. Потому марафетом не занюхивали.

Мудрость тов. Сталина
Вот тов. Сталин имел много силиконовых долин. Назывались они шарашками. Собирал там высокотехнологичных бизнесменов, стартаперов, инноваторов и нанотехнологов тов. Сталин. Мудрый был человек товарищ Сталин. Яхты не разрешал покупать своим товарищам-партнерам. В гольф с товарищами-партнерами не играл. Бывало вызовет тов. Сталин своего партнера Нургалиева и строго спрашивает: правду ли в интернете пишут про ваше ведомство тов. Нургалиев? А товарищ Нургалиев и отвечает тов. Сталину:
-- Через месяц все исправлю. Очищу от коррупции и ожирения товарищей.
-- Ну-ну, -- с ленинским прищуром в глазах, внимал тов. Сталин инноватору тов. Нургалиеву.

Разговор с тов. Сталиным
Пришли как-то к тов. Сталину товарищи Артемий Лебедев, Носик, Гельман, Познер и Собчак с Либерманом-Ройзманом. И говорят:
-- Что за хуйня тов. Сталин? Нас ругают за растление малолетних, за жопоёбство, содомию, блуд, за гадости и жлобство, подлости и мерзости, которые мы творим. Обидно! Доярки, бабы, мужики и работяги, преподаватели русских Университетов называют нас обидными словами на кухнях и в пивнушках. По улицам страшно ходить. Разберитесь, тов. Сталин!
А тов. Сталин ответил:
-- Разберусь, товарищи евреи и геи.

Инвестиция тов. Сталина
Бывало вызовет 25 июня 1941 года тов. Сталин товарищей Медведева и Путина. И спрашивает:
-- В народе о вас, товарищи, говорят, что вы тандемом живете. Это правда или нет?
-- Это инновация такая, тов. Сталин, -- решительно заявил товарищ Медведев.
-- Хорошо, -- сказал тов. Сталин и велел товарищам положить большую инвестицию на инновацию. Чтоб русские люди не смеялись над товарищами.

Тов. Сталин и маркетинг
Тов. Сталин помогал трудящимся всех стран. Особенно во время мирового экономического кризиса. Приказал как-то он товарищу Медведеву съездить в Америку и сняться в рекламе нескольких капиталистических фирм. А на полученные от работы моделью деньги купить у капиталистов 50 самолетов "Боинг". Так тов. Сталин накормил американских трудящихся и утер капиталистам нос своим инновационным маркетингом. А товарища Медведева тов. Сталин наградил орденами Победы, Ленина, Трудового Красного Знамени, Дружбы народов и дал ему из государственной казны большую пребольшую инвестицию на модернизацию ряда проектов в рамках развития тренда направлений инновационного диверсифицирования отечественного авиапрома на реструктурированной презентации блога. Россия ведь богатая страна, русские люди в ней зажиточно живут, богато, а тов. Сталин был щедрый и добрый.

Тов. Сталин и тов. Путин
Однажды тов. Сталин приехал на фронт и, вызвав бойца с передовой, встретился с бойцом, тов. Путиным. И говорит:
-- Слышал, у вас отец погиб. Тысячи русских людей погибли. Давайте, я вам жилищные условия улучшу. Квартирку дам, денег, чтоб на шлюх и блекджек хватало?
Но тов. Путин ответил:
-- Нет, тов. Сталин, меня товарищи не поймут. Русские люди не поймут.
Вдохновленный таким ответом, тов. Сталин сел вторым пилотом в самолет и дважды отбомбился по пылающему Сталинграду.

Тов. Сталин и переименования
Однажды тов. Сталин, насмотревшись германского телевиденья, озаботился разгулом бандитизма, пожарами, насильями и бесчинствами на оккупированных германцами территориях. Позвал тов. Медведева и говорит:
-- Что вы думаете, по этому поводу тов. Медведев?
А тов. Медведев отвечает:
-- Надо тов. Сталин переименовать!
-- Переименовывайте, тов. Медведев, -- одобрил тов. Сталин.

Коба и интернациональный тандем дуэтом
Однажды тов. Сталин пил чай с ирландским товарищем-скоморохом Полом Хьюстоном (партийно-пацанская кличка Боно). И строго спросил тов. Коба у тов. Боно:
-- Как там дела в странах империализма тов. Боно?
А тов. Боно ответил:
-- Нормалек, тов. Сталин. Все ништяк, все пучком. Лабаю на концертах. Снимаю бабло с лохов бодрячком. Но я ж не за этим к вам тов. Сталин приехал.
-- А зачем тов. Боно? -- удивился тов. Сталин.
И тов. Боно объяснил:
-- Тут акула имперализма Барак Обама внес поправки в американское законодательство. Теперь все капиталисты США, которые варварски расхищают мировые запасы полезного сырья, обязаны соблюдать правила откатов Обаме. Раз размещают свои акции на нью-йоркской фондовой бирже, обязаны публиковать свою отчетность. Не добиться-ли, тов. Сталин, таких же результатов вам в Европе и России?
Внимательно выслушал тов. Сталин ирландского товарища, покивал, попыхтел в трубку и сказал:
-- Сделаем тов. Боно. Пора и нам перенимать передовой капиталистический опыт. Завтра позвоню товарищам Гитлеру, Антонеско и Черчиллю.
Потом тов. Сталин велел вызвать из Сколково тов. Медведева. Попросил тов. Боно слабать на гитаре Сулико, а тов. Медведева инновационно сплясать трепака. С большой радостью, тандемом, исполнил дуэт артистов просьбу тов. Сталина.

Сталин и Троцкий
Однажды тов. Сталина спросили:
-- Почему вы не захотели полемизировать с тов. Троцким, тов. Сталин?
Тов. Сталин ответил:
— Да не знал я никакого Троцкого! Да мало ли у нас в Питере талантливых людей. Среди них и господин Троцкий. Потом мне еще, помню, про него сказали, что он оппозиционно настроенный. Ну и замечательно! У нас, слава богу, люди имеют право говорить что хотят и делают это. Я вообще не хотел с ним полемизировать!

Сталин и дети
Своих детей Сталин не баловал. Потому что был деспот и тиран. Сына Васю загнал учиться на военного летчика и отправил под пули. Сына Яшу на артиллериста заставил учиться и отправил под пули. А дочка Света была тупой бабофегурой. Оттого пошла учиться на историка. Но ее быстро замуж выдали, хоть и шалава была. А детей своих подчиненных тов. Сталин баловал. Однажды пришел к тов. Сталину тов. Путин и говорит:
-- Решил я своих дочек отправить учиться в Германию. Под крышей университета в блокадном Ленинграде. Зачем им на всю питерскую байду смотреть?
-- Мудрое решение, -- сказал тов. Сталин, и велел тов. Путину за такую мудрость дать инвестицию.
Потом к тов. Сталину пришел тов. Белых, начальник Вятской губернии. И говорит:
-- На днях принял очень сложное для себя решение. Отправить сына учиться в Англию. Это ничего, что там Черчилль в Фултоне наболтал и Березовский с плакатиком постоял. Зато в Вятке его одноклассники бить не будут.
-- Мудрое решение, -- сказал тов. Сталин, и велел тов. Белых за такую мудрость дать инвестицию.
А потом к тов. Сталину постучался тов. Медведев. Тов. Сталин даже отворять калитку дачи в Кунцево не стал. Просто крикнул:
-- Отправляйте тов. Медведев!
И немедленно велел тов. Медведеву за такую мудрость дать большую-пребольшую инвестицию. Чтоб росла и крепла юная поросль, смена тов. Сталину.

День рождения тов. Сталина
У тов. Сталина был день рождения. И он написал в газете "Правда":
-- Спасибо всем, кто поздравил с днем рождения. Это очень приятно. Чесссное слово!

Тов. Сталин и советники
Летом 1942 года, тов. Сталин собрал на ланч товарищей Медведева, Путина, Юргенса, Сванидзе и других великих инноваторов и модернизаторов. И пожаловался им:
-- Хреново все товарищи. Германцы вышли к Волге. Еще месяц и кирдык нам всем. Что делать?
Пожалели товарищи тов. Сталина и посоветовали ему, что делать:
-- Модернизационно переименовать реку Волгу, тов. Сталин, неужели не понятно? Вы как кровавое тоталитарное наследие, чессссное слово, -- посоветовал тов. Медведев. И добавил, -- вы не забыли тов. Сталин поздравить Евгения Вагановича Петросяна с юбилеем? Люблю смотреть его оригинальные постановки.
-- Автопробег надо устроить, тов. Сталин! -- добавил свой совет тов. Путин. -- Дайте мне дивизию НКВД в сопровождение и я лично покажу на Дальнем Востоке, германцам и всему миру, что наши машины лучшие в мире!
-- Надо подождать до 1961 года тов. Сталин, -- посоветовал мудрый тов. Юргенс. -- Просто русские еще очень архаичны. В российском менталитете общность выше чем личность. Поэтому "государство все, а мои усилия – ничего". В процесс нужно включать народные массы. Народ нужно «зажигать». У русских должно возникнуть чувство модернизации, как неизбежности.
-- Надо учебники истории переписать, тов. Сталин, -- посоветовал тов. Сванидзе. -- А авторов вредительских учебников отправить к Гитлеру в концлагерь.
Поблагодарил партнеров тов. Сталин. Отправил их к тов. Дворковичу в Сколково играть в гольф и дал большую инвестицию. А сам закурил трубку и тяжко задумался.

Тов. Сталин и пидорасы
Однажды с неофициальным визитом на Русь прибыл известный пидорас из Монако принц Альберт. Вызвал тов. Сталин тов. Путина и говорит:
-- Встретьте, развлеките товарища. А то мне не по понятиям. Развлеките, устройте гей-фотосессию с капиталистом.
С радостью выполнил тов. Путин пожелание тов. Сталина. Даже ребеночка в розовое пузико поцеловал принародно.
А потом один германский пидарас вышел замуж за другого германского пидараса. Вызвал тов. Сталин тов. Медведева и говорит:
-- Поздравьте со свадьбой, развлеките товарища. А то мне не по понятиям. Развлеките, устройте гей-фотосессию с капиталистом.
С радостью выполнил тов. Медведев пожелание тов. Сталина.

Соблюдал тюремные понятия царской Империи тов. Сталин. Тоталитарен был. Инноваций и модернизаций в этой области жизни не вводил. С мужеложцами, содомитами, жопоебцами и хуесосами пролетарской дружбы не имел и не общался близко.

Сталин, Медведев и Элтон Джон
Однажды тов. Медведев пошел на концерт английского гомосексуалиста Элтона Джона. А потом написал в газете "Правда": "Был на концерте Элтона Джона. Очень серьезная, качественная работа - почти три часа живой музыки".
Но тут ему на айфон с кремлевской вертушки позвонил тов. Сталин и сказал:
-- Тов. Медведев. Вы знаете, что у вас самая выдающаяся из наций СССР готова устроить свою национальную революцию?
Тов. Медведев бодро ответил тов. Сталину:
-- Это инновации, инвестиции и диверсификации. Не звоните мне больше, тов. Сталин. Я Россию десталинизирую, а вас считаю тоталитарным убийцей и людоедом. И последнее - на сегодня. По Манежной. В стране и в Москве - все под контролем. Со всеми, кто гадил, разберемся. Со всеми. Не сомневайтесь, тов. Сталин.
И трубку бросил. И велел позвать к себе Дворковича, генералов, Вексельберга, Бер-Лазара и многих евреев и геев. И тов. Путину приказал прекратить лабать на рояле и песни петь.
А тов. Сталин закурил трубку и стал вспоминать имя и отчество природного русского Императора.
Tags: война, враги, выход из кризиса, евреи и геи, инновации, крысы, медведев, модернизация, нанотехнологии, образование, путин, русские, смерть, сталин
Subscribe

  • Купил и изучаю

    Эту книжку я, насколько мне позволял мой английски, изучал еще студентом. И удивлялся: почему так ясно и просто написанная книга не переведена на…

  • Написал часть послесловия

    Такова вкратце моя история. Сейчас ученые всех стран уточняют и дополняют ее, исправляя искривление, вызванное забвением рассказанного. Их труд…

  • На Жебелевских чтениях

    48 аудитория исторического факультета. Кафедра истории античности. В 1992 году ее глава, Эдуард Давидович Фролов, любезно позволил мне посещать все…

Comments for this post were disabled by the author

  • Купил и изучаю

    Эту книжку я, насколько мне позволял мой английски, изучал еще студентом. И удивлялся: почему так ясно и просто написанная книга не переведена на…

  • Написал часть послесловия

    Такова вкратце моя история. Сейчас ученые всех стран уточняют и дополняют ее, исправляя искривление, вызванное забвением рассказанного. Их труд…

  • На Жебелевских чтениях

    48 аудитория исторического факультета. Кафедра истории античности. В 1992 году ее глава, Эдуард Давидович Фролов, любезно позволил мне посещать все…