Shon (redshon) wrote,
Shon
redshon

Categories:

Все аватарят, и я аватарну

1. Я вообще не понимаю о каком предательстве речь. Как чоповец может предать ЧОП? ЧОП это ж незаконное бандформирование, а не Родина. Присяги в ЧОПах нет, а бабло не стоит родной семьи и жены.
2. Собственно с Россией сделали то, что с Пандорой пытались сотворить киношные интернациональные коммерсанты. Жаль, русских баб на Руси вывели, некому стало перевербовывать гомоэректусов на сторону людей. Одни безродные космополитен бабофегурен остались. Безмозглые скотинки.
3. Все рассуждения московских мыслетуалов о фильме, это писки бессознательных тел, ассоциирующих себя с киношными двуногими коммерсантами, с так называемыми людьми, а точнее, с телами людей. Ведь безбожники москвичи поклоняются пустой плоти, жратве, говну и фрикциям пещеристых тел в слизистых оболочках. Нет у них ни Чести, ни Совести, ни Любви, ни Веры. Безнадежны они на пути Будды и природного русского Императора. В маете пребывают, не зная, что Сознанию пофиг на тело носителя. Такие и истребляют дельфинов и китов, коровок и телят, такие уничтожили туранских тигров и стеллеровых коров, чтоб напялить на себя их кожи, а трупы сожрать. Одно слово -- москвичи.
4. Что же до англо-саксонистости сюжета, так "Аватар" это "Дочь Монтесумы" со счастливым концом. Ну или вольное переложение биографии Сталина.
5. Кино хорошее. А хвостатая инопланетянка особенно. И шипит хорошо. Напомнила мне моего любимого пса, помершего в декабре 1988 года. На санках меня возил в детстве и огрызался инопланетно, как в фильме. Добрый был, верный и глуповатый эрдельтерьер. Любил, когда я его за ухом чесал. Урчал и скреб лапами. Звали Карай. От Карата и Райки. Породист и с медалями, бросался на всех, кто был потенциально опасен, по его мнению, Хозяину, мне, то есть. Много невинных задниц покусал. С чужих рук никогда не ел:

ЗЫ: Ну и старое, что значит по-русски слово "раса".
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author