Shon (redshon) wrote,
Shon
redshon

Categories:

Герой не моего времени2. После бана


Итак я создал необычный и притягательный для читателя образ. За что последовал бан. Сначало ненадолго, но потом опять. Бан. На этот раз на целый год.

Бан я получил вот за этот невинный пост:
Вот раньше мои посты комментировали толпы глупых женщин. Со временем они отсеялись, ведь трудно аргументированно разговаривать с обладателем пронзительного интеллекта. Сейчас меня комментируют в основном женщины с кое-какими способностями в рассудке. Женщины же олигофренического склада лишь, подобно вуайеристкам, восторженно подглядывают за моим общением с оставшимися, недосягаемыми для них по интеллекту соперницами. Значит ли это, что чем ниже у женщины интеллект, тем она более сексуально извращена?

Надо полагать, что за год моего банения, публика соскучилась по созданному мной персонажу. И благосклонный модератор разбанил меня. Но желания публики мало волновали меня. Ведь прошел целый год. Изменились за это время и мои интересы. Я внес изменения в характер своего лирического героя. Теперь он стал не просто экспериментатором женских тел. Он стал искать себе спутницу жизни. С присущей ему пытливостью и осотроумием.

Уже месяц подбираю себе жену. Брак ведь дело серьезное. Имел секс с полусотней кандидаток. Отобрал десяток сначала (с приплодом отсеял, сильно потасканных, без своей жилплощади), а потом остановился на трех: все-таки пользованную брать неохота, а этих трех я сам распечатывал. Но удручает одно: у кандидаток никакого приданного, нищие они и в хозяйстве не петрят. Что делать? Ждать когда заработают на приданное эти три, или устроить новый кастинг?

Обсуждение моего прошлого поста привело меня к интересным выводам. Судите сами. Чего русский мужчина хочет от женщины в браке? Чтобы она создала дома уют и порядок, родила ему детей, чтобы он мог доверять ей.
Чего же хочет русская женщина? Постоянного секса, денег и возможности беспорядочно блудить на стороне.
Напрашивается вывод: а не устарел ли в России институт брака? И зачем русским мужикам жениться на русских женщинах? Ведь есть белорусски, украинки, татарки, на Алтае и в Туве симпатичные женщины, разделяющие ценности русских мужчин. А русских женщин надо давно превратить в товар и продавать их туповатым американцам и арабам. Им они в самый раз. Опять же обороноспособность им подорвут, тоже польза.


Сегодня опросил трех кандидаток в жены на предмет национальности. Все три оказались русскими. Решительно отказал им. Теперь понятно стало, зачем они так хотели за меня замуж. А еще говорили:
- Любимый! Только ты! Никого кроме тебя! Все для тебя!
Все ложь. Они нищие просто. И хотели материально за мой счет дела свои поправить. А я чуть не поверил, рыла-то, как с картинки, невинные такие.
Устрою новый кастенг.


После трех своих постов я по мылу и асе получил от женщин-жижисток с дюжину предложений взять их замуж. Утверждают все, что непотасканные, без приплода и с приданным. И что нерусские. А я сомневаюсь. Вдруг опять лгут? Ведь все женщины лживы. Так вот вопрос: как определить, русская тетка предлагается или нет?

Задумайтесь. Вот я, умный, красивый, небедный мужик собрался жениться. Естественно, хочется партию получше, чтоб не потаскуха, не нищая, в хозяйстве петрила. О мучительных поисках жены я и пишу свои искренние, пронзительные посты. И что я получаю в комментах? Потоки грязной брани, хулу, клевету и извилистые инсинуации. Как думаете почему? Лично я полагаю, причина в одном: найти жену сейчас, чтобы не потаскуха, не нищая и в хозяйстве петрила, в России невозможно. Так неужели я, как Христос, гоним за то, что несу вам эту простую, ясную истину?

В своих глубоких размышлениях о поиске спутницы жизни я понял, почему мои ясные и прозрачные мысли не всем тут понятны. Дело в языке, в терминологии. Ведь я грамотен, а мой читатель, как правило, слабообразован, дремуч прям таки. Потому-то меня и не понимают. Вот к примеру. Часто я читаю здесь безсмысленное выражение "моя вторая половинка". Употребляют его все кому не лень: и у кого нет и трех классов образования и кому десять классов не впрок. Между тем очевидно, что если человеку нужна половинка, то он инвалид. Судите сами. У меня было более четырех тысяч женщин. Если бы каждая из них была моей половинкой, чтоб от меня осталось? Одна четырехтысячная? Между тем, я цельный, здоровый мужик, умный и симпатичный. Гармоничная единица. И нужна мне не половинка в жены, а где-то осьмушка или даже лучше - одна шестнадцатая. Ведь есть виды работ, для которых я готов прикинуться инвалидом: мойка, глажка, стирка, готовка и т.д. А еще лучше, если жена будет не осьмушкой от меня, а осьмушкой при мне. Ну типа я - единица, - и с приданным дробь под рукой. И математически безупречно и место жены логично. Поняли?

Со вчерашнего вечера начал проводить очередной тур кастинга на должность своей жены. Осьмушки своей. И вот к утру, после десятка тестирований задумался устало: а почему все кандидатки такие одинаковые? Мелят какую-то ерунду, руки-ноги, прически, попой все крутят. Короче отсеял всех - утомили однообразием. А ведь осьмушка должна быть в чем-то неповторимой. Сейчас лежу усталый, жду, когда новые кандидатки подъедут и думаю: в чем?

Из комментариев к своим умным и пронзительным постам я понял, что многие членши коммьюнити тоже хотят побывать на моем кастинге. Однако когда я проявляю благосклонность и прошу их прислать мне фотку, они сразу начинают обзываться и фотку не шлют. Предполагаю это потому, что они уродливы, толсты и с усами. Или может есть другая причина?

В многотрудном поиске спутницы жизни, осьмушки своей мечты, я задумался. А важен ли для будущей одной шестнадцатой моей жизни ее знак зодиака? Ведь не очень хочется, чтобы у меня в хозяйстве завелось какое-то насекомое, вроде скорпиона или рака. Более предпочтительнее, конечно, осьмушка-спутница жизни козерог, телка или какая-нибудь овца. Все-таки млекопитающая. Не какая-нибудь рыба. Короче я в раздумьях. А то попадется какая-нибудь львица с хвостом и усами, да еще по году рождения свинья или обезьяна - оно мне надо?

Мои посты посты фактически создавали новую реальность. Ведь известно, что этот мир был создан словом. Не верите? Вот доказательство:
Про кастенг(с)
Товарищи!!!

У меня беда.Я собралась на кастинг к [info]redshon,купила билет до города Санкт-Петербурга,а этот мерзкий подлец,так и не сказал мне адрес.Он только может сказать метро,последняя станция на ветке(не иначе),
ни времени ни назначил, ничего....Не отвечает,когда его спрашивают.Боится?;)


Вот тут вот одна безумно влюбленная в меня жижистка нагнала мириады клеветнических измышлений и воздвигла терриконы лжи обо мне. Между тем, любому человеку с острым, как у меня, умом и отточенным интеллектом ясно, почему я не даю виртуальным кандидаткам на кастинг свой адрес. Почему я предпочитаю встречать партии своих поклонниц у метро и там проводить первый вербально-визуальный отбор. Подумайте сами: ведь если я всем страждущим и мечтающим стать моей осьмушкой женщинам дам свой домашний адрес, что получится? А получится круглосуточный городок толстых и усатых русских поклонниц под моими окнами. Они будут тут у меня верещать, толкать лозунги, разводить антисанитарию. Транспарантами, флагами с моим ником и юзерпиком махать. Оно мне надо? Ведь соседи будут ругаться, милиция приедет. Еще могут привлечь к уголовной ответственности за несанкционированный митинг, экстремизм и межнациональную рознь. Все-таки женщины теряют остатки разума, страстно мечтая обо мне.

После своего последнего поста в коммьюнити я получил 11 писем от кандидаток стать моей осьмушкой. Все прислали фотографии на отборочный тур кастинга. Я отобрал 8. Три кандидатки питерские: с виду ничего. Без усов, стройные, непотасканные. А остальные из других городов. Тоже ничего так кандидатки. Приедут на днях. Все настаивают помимо обязательной программы кастинга "откатать" еще и произвольную. Кто-то им внушил, глупость какая, что путь к моему сердцу лежит через желудок. Хотят удивить меня кулинарным искусством своим. Просят, чтобы я им какие-нибудь изысканные блюда заказал. А я парень простой, неизбалованный. Думаю вот, что им заказать? Хочу у мужчин спросить: вас жены чем изысканным из еды балуют каждый день?

Мой последный пост сделал феноменальное, сногсшибательное, не побоюсь этого слова: фантастическое открытие. Оказалось, что современные русские женские существа, которых наивные мужчины берут в жены - не умеют готовить. Возникает вопрос: зачем мужчины делают глупый поступок - берут осьмушки и десятинки женского пола для совместного проживания? Ведь это глупость: работать, чтобы эти паразитки спускали мужские деньги и мужское достояние на кабаки и скупку по магазинам своих глупых погремушек. Еще большая глупость брать их для совместного проживания ради удовлетворения спермоклапана: зачем жениться, если итак любая ложится? Смысл пользовать всегда одну, когда вокруг стада свежака? Остается последняя причина: ради приплода. Но стоит ли игра свеч? Стоит ли мужчине оформлять отношения с бесполезной, быстро приходящей в негодность игрушкой, ради того, чтобы она как вампир постоянно сосала его силы и средства? Чтобы ходить в дырявых носках, засаленных сорочках, неухоженным и замордованным работой на игрушку? Не проще ли получить от нее приплод и забрать его себе на воспитание, откупившись от производительницы краской для волос, плюшевым медвеженком, абонементом в солярий и парой тысяч рублей на кабак?

Послушайте, а почему каждый мой искренний пронзительный пост сопровождается в больших количествах наитипичнейшими комментариями? Стоит мне рассказать о том, как я пытливо и тщательно подхожу к выбору осьмушки своей жизни, так сразу получаю в комментах шквал эдаких вот соображений:
- Тебе никто не дает (это типа мужчины пишут, унылые мошонки).
- У тебя никто не берет (это типа женщины, прыщавые сосцы).
Представьте, что в это сообщество президент Путин напишет о своих титанических усилиях по улучшению демографии и поддержке молодых семей. Вы ему такие же комменты писать будете?


Странные типы здесь. Вот в прошлом посте я упомянул президента Путина. И сразу же унылые мошонки и прыщавые сосцы набросились на меня: мол, кто ты, а кто Путин?!
Глупцы, карлики мысли и гномы секса! Да любая нормальная баба из ЖЖ возжелает меня, а не Путина. И не потому, что я умный и симпатичный, не потому, что я гениален, холост и прекрасно пишу, а Путин женат и старый уже. Все еще проще. Со мной-то можно связаться по асе или почте, договориться о кастинге и страстной ночи в трепещущем алькове. А разные карлицы мысли и лилипутши секса мечтают о Путине. Дурочки. Вы попробуйте с ним о страстном свидании договориться. Да вас сперва его охрана протестирует, собака Кони и пони Вадик, а потом и тетя Люда с вами поговорит.
Вот я и говорю, что женщины существа с вакуумным сознанием. Пустоголовые. Мечтают о телекартинке, а всего здорового и упругого рядом в упор не видят.


Объективная истина
Безукоризненным доказательством того, что женщины никчемны и бесполезны, является то, что я еще не женат.


Еще одно доказательство
Вот в недавнем посте один пытливый жижист задал прямой и резонный вопрос: что важнее нынешним русским женщинам - любовь или моральные принципы?
Как филолог поясню. В современном русском языке словосочетание "моральные принципы" означает верность мужу всегда, даже в холоде, голоде, болезни. Ответственность за общих с мужем детей. Порядочность.
"Любовь" же означает хождение по кабакам на халяву, получение на халяву шмоток и денег, а также частый и до полного износа женского мяса свальный секс с мужиками, которые оплачивают женские глупые прихоти.
Я не удивляясь прочитал ленту комментариев. Все женщины ответили - им важнее любовь.
Не удивительно, что я не могу найти себе жену. Не из кого выбирать.


Плод раздумий
Вчера я проводил очередной кастинг кандидаток на роль осьмушки своей жизни. И вот на одной из кандидаток я задумался: а что происходит с теми, кто не выдержал моих высоких требований и кастинг не прошел? Часть из них, наверное, находит себе каких-нибудь менее требовательных половинок, часть неудачниц вступает в это коммьюнити и ругает меня тут. В любом случае все они становятся несчастными, ведь они не выдержали главного экзамена своей жизни. Как вы считаете?


Философское
Похоже я стал философом. А как же иначе? Ежедневно тестируя кандидаток на роль осьмушки своей жизни, опробывая их детородные органы, изучая документы, хлопая ладошкой по их упругим задам и лобкам, глядя в бесконечную череду глуповатых, наполненных надеждой глаз и слушая их наивный неумный лепет, я задумываюсь:
- Кто я в этом мутном, пахнущем духами и женским потом потоке?


Статистический анализ
Вот глупый мужчина, когда подбирает осьмушку своей жизни, ухаживает за ней. И получает ленивую, глуповатую нахлебницу, непригодную в домашнем хозяйстве бездельницу. Умный, такой как я, делает наоборот: он позволяет кандидатке в осьмушки жизни поухаживать за собой, проводит кастинг способностей будущей супруги и выбирает самую умелую. В результате он получает порядочную, верную и хозяйственную жену. Вопрос посему у меня к местным женщинам: по вашему опыту каких мужчин больше? Глупых или умных?


Безупречный аргумент
В жарких научных спорах, сопровождающих каждый мой пытливый пост о правильном выборе мужчиной осьмушки своей жизни, иногда встречаются и смешные вещи. Что ж, даже научный поиск иногда сопровождают курьезы. Вот один из них: когда не слишком развитые умом вагиноносительницы начинают совершенно не представляя меня, корифея-бабологии, мужчины в расцвете сил и таланта, писать подобное:
- Я б такому не дала.
Глупые юные товарки. Объясню вам основы маркетинга. Не предложение рождает спрос. А спрос предложение. Мужчина-холостяк и в 30 и в 40 лет - предмет ажиотажного спроса женщин. А вот что вы запоете, когда вам стукнет 30-40? Что вы сможете выставить, как товарное предложение? Потасканные тела, преплод неизвестно какого происхождения, нищету, захребетничество и вечно юную фразу "я б такому не дала"? Смешное поколение вагиноносительниц и сиськоносок.


Выпуклость истины
Последний мой пытливый пост, выявил огромное число вагиноносительниц, которые воспринимают супружество, как конец их женской карьеры. То есть карьера сиськоносительницы, по их мнению, заканчивается с необходимостью вести хозяйство, хранить верность одному мужчине и не говорить глупости. Таким образом, нынешние женщины считают себя состоявшимися, когда могут беспорядочно спариваться, бездельничать и безнаказанно сверкать своей необразованностью и дуростью. Возникает вопрос: а что бабоногие пытаются получить в итоге своей бабокарьеры?


Название для осьмушки
Я вот подумал, вот если я найду-таки осьмушку своей жизни, стоит ли давать ей свою фамилию? Во-первых, моя фамилия славная и человеческая - зачем она женщине? А во-вторых, я же все равно не буду осьмушку по фамилии называть, а, как принято, по кличке: машка, олька, анька, рыбка, зайка, киска или эй. Опять же расход на обмен документов - хозяйству убыток. Как думаете, я прав?


И пришла ко мне новая заслуженная слава:
Слава
Скажите, этот юзер с лицом обиженного жизнью, молодого человека, который пишет тут про поиски непонятно какой своей части только меня раздражает?
Нет, ну я согласна, что первые пару раз было интересно, но дальше...


И вот тут-то, я осознал, что пора заканчивать свои невинные развлечения. Пора облачить мои глубокие прозрения в серьезный акодемический наряд. Так я подошел к тернистому и непростому построению великой концепции. Всепроникающего инструмента. Ноуки -- бабологии.
Продолжение следует.
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author